2021年普通专升本补录可报名专科专业强调

各位同学:

我校2021年普通专升本补录专业建筑环境与能源应用工程专业对应招收的高职高专专业范围再次强调如下:

招生本科专业

对应招收高职高专专业

建筑环境与能源应用工程

制冷与空调技术、供热通风与空调工程技术、物业管理、建筑设备工程技术、冷链物流技术与管理、发电厂及电力系统、工业节能技术、建筑电气工程技术、城市燃气工程技术、管道工程技术(备注:仅限于以上专业报考)

请同学们注意,我校规定仅限这些专业可以报考。但现有大量不符合我校招收专科专业的学生报考我校建筑环境与能源应用工程专业补录,请各位同学对自己高度负责,仔细阅读《武汉商学院2021年普通专升本补录工作通知》,严格对照专业范围,以免影响本人补录录取。凡毕业专科专业不在我校对应招收的专科专业范围内的,请勿报名;如已报名,请及时更改志愿。