武汉商学院2020年普通专升本招生工作问答(一)

发布者:jiaowu发布时间:2020-06-30作者:浏览次数:1189

武汉商学院2020年普通专升本招生工作问答(一)

问题1:我的专业可以报考吗?不属于《招生简章》中规定的高职专业可以报考吗?

回答:关于招生专业和高职(专科)专业的报考范围,在我校《招生简章》中有明确说明,如果不在限定的范围内,不允许报考。

问题2:每年的录取分数线是多少?

回答:每年录取分数存在差异,各科、各专业录取资格线在正式录取前并不存在,考生认真复习考试即可。

问题3:需要提供成绩单吗?

回答:今年不要求单独提供成绩单。

问题4:退役士兵可以报考武汉商学院吗?

回答:我校不是湖北省教育厅指定接收退役士兵考生学校。

问题5:登陆时注册不成功,显示手机号没有正常校验。

回答:可升级浏览器或者用谷歌chrome

如网络报名遇到无法操作等有关技术问题,可加报名平台提供的答疑QQ群咨询。

问题6:如何申请在线验证报告。

回答:630号以后通过学信网申请,详情请见武汉商学院教务处主页“普通专升本”专栏发布的《教育部学历证书电子注册备案表下载方法》。

问题7:招生计划会调整吗?

回答:当学校某专业报考人数不足,招生计划出现空余,空余计划调整至其他专业使用;当专项计划报考总人数不足,专项计划空余,空余计划调整至普通考生计划使用。招生计划的调整情况将于720日前在学校教务处主页“普通专升本”专栏中公布。

问题8:课程复习有没有重点?

回答:学校教务处主页“普通专升本”专栏发布了《武汉商学院2020年普通专升本考试大纲》,打开链接,点击相应科目名称即可下载该科目考试大纲。当某一科目的考试大纲与指定参考教材的内容出现不一致时,以科目考试大纲为准。

问题9:网站报名时填写的家庭住址必须按照身份证上的地址填写吗?

回答:报名时填写的地址,特别是联系地址,必须为考生本人常用地址,要准确填写方便学校邮寄录取通知书。家庭住址原则上按照实际情况填写即可。两个地址可以相同。