《制冷压缩机拆卸与装配》获批省级精品资源共享课

发布者:jiaowu发布时间:2013-01-18作者:浏览次数:255

16,省教育厅公布了2012年度湖北高校省级精品资源共享课程名单,我校机电工程与汽车服务学院刘佳霓教授主持的《制冷压缩机拆卸与装配》课程名列其中。该课同时还被推荐申报国家级精品资源共享课。

精品资源共享课建设项目是在原精品课程项目建设基础上的转型升级,旨在促进教育教学观念转变,引领教学内容和教学方法改革,推动高等学校优质课程教学资源通过现代信息技术手段共建共享,提高人才培养质量,服务学习型社会建设。精品资源共享课以量大面广的公共基础课、专业基础课和专业核心课为重点,以课程资源系统、丰富和适合网络传播为基本要求,经过国家、省、校三级建设,形成普通高等教育多层次、多类型的优质课程教学资源共建共享体系,为高校师生和社会学习者提供优质课程教学资源。