我校与三亚海韵度假酒店有限公司签订校企合作协议

发布者:admin发布时间:2012-07-02作者:浏览次数:419

6月20日,我校与三亚海韵度假酒店有限公司签订校企合作协议。根据协议规定,我校将与企业共同开展基地共建、师资共建、专业共建等校企合作项目,校企双方决定面向我校酒店管理、旅游管理、烹饪工艺、西餐工艺、会计、营销策划、旅游英语、商务英语、赛马产业管理、休闲体育等专业及方向开展学生顶岗实习和就业工作,并将开展全免学费模式的校企合作订单班项目。协议签订的同时校企双方还举行了学校实践教学基地和企业人才培养基地揭牌仪式。

校党委书记郑光喜会见了企业代表,刘萌副院长及教务处、商贸学院、旅游系、烹饪系、外语系相关负责同志参加了校企合作协议签字和“双挂牌”仪式。