我校教师看望东方航空武汉有限责任公司实习生学生

发布者:admin发布时间:2012-11-26作者:浏览次数:318

1123下午,旅游与酒店管理学院丁永玲副院长、陈靖老师、教务处实践教学科李平科长一行前往东方航空武汉有限责任公司实习点看望了我校10名实习学生。东方航空武汉分公司工会陈主席、地勤服务部柯经理、李经理一同看望实习学生和座谈交流。
此次实习的10名同学是我校与东航武汉分公司签订校企合作协议后的第一批实习学生,目前安排在武汉天河机场T2航站楼的引领和值机等地勤服务岗位。这批实习生到岗2个月以来,专业基础知识硬、学习能力强、综合素质好,受到企业的好评,陈健同学通过主动学习、勤奋工作顺利走上值机器岗位,对国内独立航班和联乘航班操作指令已经熟练掌握,刘阳红、张园等同学在引领等服务岗位表现突出,能在高峰期间顶岗值机。
在交流的过程中实习同学们谈了实习2个月以来的体会,在轮岗、就业以及学习培训、学校考试、生活等方面表达了感想,老师们也介绍了学校的发展情况和后期的校企深入合作工作,希望同学们努力工作、主动学习、善于沟通、提升能力,为个人职业发展积淀厚实的基础。同时与企业领导深入沟通,表达了学生们的心愿和学校的合作意向。